Skwaz

Archive for the ‘Galery of her life’ Category

Cicilya dkk, nak-nak kebidanan Poltekkes 2008 bikin buka bareng di Plaza Mulia.

Semua pada dipesenin tempat buat makan bareng.

Alhamdulillah, hujan turun sore-sore jadi banyak yang gak dateng.

( tetep alhamdulillah -> alhamdulillah ala kulli hal – Segala Puji Bagi Alloh atas segala sesuatu)

Tapi gak papa, yang dateng tetep rame en narsis eksis. Foto-foto en ribut gak karu-karuan.

Kita bukanya di masjid yang ada di lantai atas

(wuih, pokoknya ni masjid mall paling d’ BEST deh di seluruh dunia)

habis itu baru deh makan malemnya dibawah.

Nih, cekidot foto-fotonyaa..

Duuuuuuuh,, bu'an yang dateng pada cantik-cantik semua yaaah.. (Tapi kok nge-blur gitu potonya??)

 

Ganti gayaa..!

 

Sidenote :

Sebenernya mo upload lebih banyak poto, tapi ni modem lagi lelet banget.

Modem saya yang “jet zet” entah kenapa kebakar waktu di Jakarta.

Beli baru malah lelet, quotanya kecil lagi.

Jadi segini aja yah potonyaaa.. ^^v

Iklan

Ci Walk - Depan pentas tari

Cinta milih makan..

Cinta milih makan

Widhi Milih makan…

Novi milih makan…

Di CitiTrans

Widhi kecapekan..

Novi kecapekan..

Cinta kecapekan

 

 

Cicilya...

Jajan Malam-malam (samping wisma Harkit)

 

Hospital Tour

 

Upi _ Cinta _ Riris (monas)

 

Depan Mangga Dua

 

Baru turun dari Halilintar (tetep narsis-eksis walau mabuk)

 

 

 

 

Berangkat

 

" Woi poto dulu woi.. !!"

 

RSAB HarKit – BHD

Breakfast pertama kita di Harkit..

 

" Dating sehari bareng Ririsma Rachmawaty"

 

Foto bareng mentor - tim resusitasi UGD RSAB Harkit (ba'da ujian BHD)

 

Jalan-Jalan

Monaaaaaaaaaasss

 

 

Dipilih dipilih.. !! Sayang anak.. sayang anak !

 

1 "cowok" dikerumunin 5 cewek

 

Deasy - Tiwi - Bu Jas - Ami

 

 

Bersambung …

 

1. Hapalan Qur’an

Hapalan qur'an yuuuk..

2. Ngajar TK

Love kids much.. in whole world..

3. Memiliki Bantimurung

Andai bisa jadiin Bantimurung milik pribadi

asyiknya punya banyak kupu-kupu

4. Naik Balon Udara/ Paralayang

Jalan-jalan naik Balon Udara

Deg-degan terbang pake paralayang. Pasti seru!!

5. Meluk Panda/ Koala

Gemesnya liat panda >,<

Peluk aku juga doooonk..!!

6. Bikin Perpus

Perpus pribadi

Punya buku sejibun!!

6. Diving

kerennya diving en ngeliat betapa luar biasanya ciptaan Alloh dibawah laut

Moga bisa terwujud semua. Amin ya Alloh..

Yang penasaran ma tampangnya Bagas en Chloe.

Ini mereka.

Bagas mirip Edward Cullen disini

Bagas en temen-temen sekelas di The Ashcombe. Dia pake jaket item, disamping cowok baju merah.

Bagas en Alex eggs. temen sekamar di Oxo yang juga temen dari Ashcombe.

Chloe Bain

Bagas, Chloe dan kawan-kawan di acara ultah

Ini foto yang jadi favoritnya Cicilya en Chloe. Pertama kalinya Cicilya tau kalau Bagas itu kiyud.

Nah, itu diaa.

Makasih udah berkunjung.. ^^v

chaos.

Cicilya punya satu lagi temen deket dari SMP, Shenny namanya.

Shenny ini ngakunya keturunan cina banjar. Kenalnya dari kelas 2 SMP, jadi sekelas di kelas 3.

Cicilya suka panggil dia Chen, Shen, Shen Chen. 😀

Baru deketnya cos sama-sama sekelas lagi di SMA en duduk deketan.

Cicilya en Sheny pisah kelas lagi waktu naik kelas 2, tapi karena kelas mereka deketan jadi suka mojok di perbatasan kelas mereka (cieh, perbatasan!)

Naaah, kelas 3-nya mereka bareng lagi.

Jadi deket-deket gimanaaa gitu.

Banyak poto yang mereka bikin bareng.

Mau tau yang mana yang namanya Shenny?

Ini dia..

Diambil waktu dating bareng Cicilya di Plaza Mulia April 2011

poto Shen yang Cicilya unduh dari FBnya Shen

beverage favorite mereka berdua.. 🙂

poto profile Fb Chen

Cicilya said, ” Shenny itu anaknya baik, ramah tamah dan tidak sombong.”